Table pliante pour ordinateur portable ou PC...

Table pliante pour ordinateur portable ou PC avec ventilateur de refroidissement

MWS562/1
Rupture de stock
5,69 €
TTC + 6.24 € frais de port

Cette tablette pc vous aider à réduire la température de fonctionnement de votre ordinateur portable et permet l'écoulement libre de l'air autour.
Utilisez les méthodes de réfrigération active pour distribuer l'air dans votre ordinateur portable ou netbook. Alimenté par le port USB deux ventilateurs silencieux utilisent peu d'énergie qui ne aura pas d'impact sur la vie de la batterie.

Lorsqu'il est utilisé - sur la table, sur le canapé ou sur ses genoux la table Lavolta réduira la tension du cou en raison de sa forme.

Vous pouvez l'utiliser aussi comme un plateau pour le petit déjeuner!

NB: l'objet est en plastique !! COULEUR ENVOYEE ALEATOIREMENT

Taille: 35x40x5

.

8000000121516
No reviews
Product added to wishlist